Йосиф Инсана - يوسف إنسان - ジョス・インサナ

Giuseppe Insana - 墨白

poweroff
Privacy policy
[English version]

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

Perchè questo avviso?

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - e del Regolamento UE 2016/679 - Regolamento generale sulla protezione dei dati - a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dagli indirizzi:

insana.net - *.insana.net - *.alila.org - *.urielsiva.org - *.ikiroivan.org
corrispondenti alle pagine iniziali dei nostri siti.

L'informativa è resa solo per tali siti e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

L'informativa inoltre è conforme con il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati - Regolamento UE 2016/679

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il titolare è Giuseppe Insana (Informazioni di contatto).

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Garante e sono curati solo dal suddetto titolare

Nessuna informazione risultante dalla navigazione di questo sito web viene comunicata o disseminata.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di controllare il corretto funzionamento del sito (ad esempio errori di caricamento pagina o pagine assenti). I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Se l'utente fornisce dati in moduli di immissione (ad esempio per suggerire migliorie al contenuto o per contribuire traduzioni e materiale linguistico), anche questo è fatto su base facoltativa, esplicita e volontaria. I dati forniti potranno essere immagazzinati ed usati come necessario per rispondere eventualmente alla richiesta. Ogni dato personale aggiuntivo che possa essere contenuto nel messaggio o nel contributo inserito non sarà mai pubblicato o usato in alcun modo.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Questo sito potrebbe inoltre usare cookie tecnici per le corrette operazioni di visualizzazione dei contenuti (per tenere traccia della preferenza di linguaggio dell'utente).

Nessun cookie di terze-parti, nessun cookie di profilazione o di pubblicità è usato (né mai verrà usato).

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, la rettificazione o la cancellazione.

Le eventuali richieste vanno rivolte per email al titolare del trattamento, sopra citato.

Se avete domande o suggerimenti in merito alla nostra politica di privacy, contattateci pure via email.

Riconoscimenti

Nota bene: il testo per questa privacy policy è stato adattato dalla privacy policy del sito "garanteprivacy.it", che ringraziamo e raccomandiamo ai nostri visitatori.

[Versione Italiana]

OUR PRIVACY POLICY

Why A Privacy Policy?

This page will describe management of our web site as regards processing the personal data of users that visit us.

This information is provided - also in pursuance of Section 13 of Legislative Decree no. 196/2003 and General Data Protection Regulation (GDPR) (EU) 2016/679 - to any entity having to do with the web-based services that are made available from the following addresses:

insana.net - *.insana.net - *.alila.org - *.urielsiva.org - *.ikiroivan.org
which correspond to the home pages of our official web sites.

The information provided only applies to those web sites and does not concern any other web sites that may be visited by a user via external links.

The information provided is also based on the guidelines contained in Recommendation no. 2/2001, which was adopted on 17 May 2001 by the European data protection authorities within the Working Party set up under Article 29 of European Directive 95/46/EC in order to lay down minimum requirements for the collection of personal data online - especially with regard to arrangements, timing and contents of the information to be provided by data controllers to users visiting web pages for whatever purpose.

The information also complies with General Data Protection Regulation (GDPR) (EU) 2016/679

Data Controller

Visiting this site may result into the processing of data concerning identified or identifiable persons.

The data controller is Giuseppe Insana (Contact information).

Place Where Data Is Processed

The processing operations related to the web-based services that are made available via this website are carried out solely by the data controller above.

No data resulting from web-based services is either communicated or disseminated.

Categories of Processed Data

Navigation Data

The information systems and software procedures relied upon to operate this web site acquire personal data as part of their standard functioning; the transmission of such data is an inherent feature of Internet communication protocols.

Such information is not collected in order to relate it to identified data subjects, however it might allow user identification per se after being processed and matched with data held by third parties.

This data category includes IP addresses and/or the domain names of the computers used by any user connecting with this web site, the URI (Uniform Resource Identifier) addresses of the requested resources, the time of such requests, the method used for submitting a given request to the server, returned file size, a numerical code relating to server response status (successfully performed, error, etc.), and other parameters related to the user's operating system and computer environment.

These data are used only to check the proper functioning of the website (e.g. error logs, page loading problems). The data might however be used to establish liability in case computer crimes are committed against the website.

Data Provided Voluntarily by Users

Sending e-mail messages to the addresses mentioned on this website, which is done on the basis of a freely chosen, explicit, and voluntary option, entails acquisition of the sender's address, which is necessary in order to reply to any request, as well as of such additional personal data as is contained in the message(s).

If the user provides data in submitted forms (e.g. to suggest improvements to the web content or to provide translation and linguistic material), this is also done on the basis of a freely chosen, explicit, and voluntary option. The data submitted may be stored and used as necessary in order to possibly respond to the request. Any additional personal data contained in the message or submission will never be published or used in any way.

Cookies

No personal data concerning users is acquired by the website in this regard.

No cookies are used to transmit personal information, nor are so-called persistent cookies or user tracking systems implemented.

Use of the so-called session cookies – which are not stored permanently on the user's computer and disappear upon closing the browser – is exclusively limited to the transmission of session ID's – consisting of server-generated casual numbers – as necessary to allow secure, effective navigation.

The so-called session cookies used by this website make it unnecessary to implement other computer techniques that are potentially detrimental to the confidentiality of user navigation, whilst they do not allow acquiring the user's personal identification data.

This website may additionally use technical cookies for its correct content delivery operation (to keep track of a user's language preference).

No third-party cookies, no advertising or profiling cookies are used (nor will they ever be used).

Data Subjects' Rights

Data subjects are entitled at any time to obtain confirmation of the existence of personal data concerning them and be informed of their contents and origin, verify their accuracy, or else request that such data be supplemented, updated, rectified or erased.

All requests should be emailed to the data controller mentioned above.

If you have any questions or suggestions about our privacy practices, please feel free to contact us by email.

Acknowledgements

Note: the text for this privacy policy was adapted from the privacy policy of the "garanteprivacy.it" website, which we thank and recommend to our visitors.